Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero
Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero
Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
Paleta de Bellota Ibérico 50% o 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad anterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero
Paleta de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad anterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero
Paleta de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Paleta de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.