Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Pieza noble del cerdo ibérico.
Corte muy uniforme y ligero.Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.
Pieza noble del cerdo ibérico.
Corte muy uniforme y ligero.Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.
Paleta de Bellota Ibérico 50% o 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad anterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Paleta de Bellota Ibérico 50% o 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad anterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
Paleta de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.